12月25日,全省大中专院校法制宣…
新闻排行榜
栏目名称 点击次数
青大要闻
教学科研
学术交流
院系经纬
视频新闻
图片新闻
先进榜样
媒体看青大
青海大学报
当前位置:本站首页 >> 青大要闻 >> 正文

青海仁济医院成为我校又一个临床实习基地

 12月18日,青海仁济医院增列为我校学医学院临床实习医院挂牌仪式在仁济医院隆重举行。西宁市政协,校附属医院青海红十字医院等20余家祝贺单位领导医学院刘永年副院长、胥连生副院长、仁济医院甘雨灵董事长、王洪秀院长以及医院领导班子成员出席了挂牌仪式。刘永年副院长和王洪秀院长分别代表合作双方发言。

刘永年副院长在发言中指出,青海仁济医院做为我省大型民营非盈利性综合医院,开业七年多以来,经过全体员工积极进取、不懈努力,通过了三级乙等医院评审,医院的骨科具有学科特色和优势,赢得了较好的社会声誉。此次医学院增列青海仁济医院为临床实习医院,主要是为满足我省高等医学教育改革与发展的需要,充分发挥本地医学教育资源优势,教学相长,促进高等医学院校与民营医院良性互动发展。同时,为加强院临床教学工作,拓展实习基地,在形成实践教学多元格局的过程中进行有益的尝试。青海仁济医院为青海大学医学院设立仁济医学教育基金,对于提高医学院师生的教育科研创新能力意义深远。

 王洪秀院长代表仁济医院表示将努力按照临床实习医院要求出色的完成教学工作,全力做好临床人才培养工作。(编辑:宋生卿  责任编辑:郭永发)