柴达木职业技术学院纪委书记一行来我校调研

7月9日,柴达木职业技术学院纪委书记赵其俊、纪检监察(审计)处处长卓玛太、纪检监察(审计)处副处长朱清华、纪检监察(审计)处干事王继刚一行来我校,围绕“高校纪检工作的开展”进行调研。校纪委书记、副书记和纪检干部二级单位纪委副书记和专职纪检干部代表参加会议。校纪委书记顿珠旺秀主持调研座谈会。

会上,校纪委副书记杨京元对调研组一行莅临我校调研表示欢迎,并就校党委落实主体责任情况、校纪委履行监督责任情况、学校纪检体制改革情况等作了介绍。赵其俊书记一行在听取汇报后,对学校党委落实主体责任和纪委履行监督责任情况给予高度评价,并详细询问了校纪委履行监督责任的具体做法和措施。

座谈会结束后,赵其俊书记一行参观了校史、三江源、生态等展室。