校纪委下基层调研廉政风险防控管理工作情况

根据省纪委关于开展廉政风险防控“回头看”工作要求和今年3月份学校印发的《关于全面推进廉政风险防控工作的通知》精神,校纪委副书记张兴儒同志和李宗林同志于2013年11月下旬深入基层单位调研廉政风险防控“回头看”工作的开展情况,本次调研涉及学生处(团委)、教务处、计财处、基建处、化工学院、农牧学院、继续教育学院、农科院、牧科院等9个单位。调研的内容主要包括1、单位职权目录变更情况;2、单位权力运行流程图变更情况;3、单位及个人廉政风险点变更情况;4、单位及个人廉政风险等级变更情况;5、单位廉政风险防控措施、制度变更情况,6、各单位化解风险点风险的好的经验。调研中张兴儒副书记充分肯定了基层单位在廉政风险防控工作中好的做法和取得的成绩,对廉政风险防控工作中存在的主要问题与基层单位进行了有效沟通,并就今后廉政风险防控工作提出了建议。